Os Cria vence jogo e é campeão do Torneio de Verão de Nova Brasília

0
432

Na manhã do último domingo (24), ocorreu a final do Torneio de Verão realizado pela Liga de Nova Brasília. O evento começou com a apresentação do grupo de dança Rick Dance e logo após as equipes chegaram para realizar o espetáculo da bola.

A partida começou e logo no início do jogo Os Crias abriram o placar e não demorou muito para ampliar. Os Cria finalizou o primeiro tempo com o elástico placar de 3 tentos a 0. A equipe do Zangado estava totalmente dominada e não demonstrava nenhum poder de reação.

Já no segundo tempo com as alterações impostas pelos técnicos das duas equipes, o Zangado conseguiu impor seu ritmo de jogo e marcar dois gols, voltando a dar esperança ao seu torcedor. Desta vez, no segundo tempo, só dava a equipe dos Zangados e Os Cria já estava totalmente neutralizada até que o jogador Ckock, em cobrança de escanteio, meteu direto para o gol, ampliando o placar para 4 a 2.

Já quase no final do jogo, os Zangados viria a fazer mais um gol e botar fogo na final que daí em diante foi emoção atrás de emoção.

No final, após o árbitro Jocielio Lima dar 8 minutos de acréscimo, a equipe dos Zangados foram pro tudo ou nada. Mas não conseguiram transformar a vontade e superioridade do em gols e a equipe do Os Cria sagrou-se campeã do primeiro Torneio de Verão de Nova Brasília.

Imagem divulgação

A Liga já está organizando o seu campeonato principal que promete ser sucesso de público e deve contar com as grandes equipes da região.