Boleiros da Várzea estreia com vitória no campeonato da Arena Arenoso

0
343

No último domingo (07), a equipe do Boleiros da Várzea, fez sua estreia no campeonato da Arena Arenoso contra a Ponte Preta. O BV, como é chamado, neste ano defende o título, já que foi o campeão da última edição.⁣

Numa estreia marcada por vários lances pegados, a equipe do Boleiros da Várzea chegou a seu primeiro gol após o pênalti sofrido, na primeira etapa, pelo atleta Mael, que foi cobrado e convertido por Pânico (P100), que comemorou exibindo a sua nova tatuagem com o escudo do BV.⁣

Na segunda etapa, a equipe da Ponte pressionou o atual campeão que soube suportar a pressão e, após algumas mudanças feitas pelo técnico Muniz, avançou as linhas e passou à pressionar a saída de bola da Ponte Preta e, após uma roubada de bola o jogador Mael limpou e bateu firme de fora da área, empliando o placar para 2 a 0 a favor do BV, dando assim números finais a partida.⁣

O campeonato é composto por 18 times divididos em 2 chaves de 9. Os quatro primeiros (dois de cada grupo), se classificam diretamente para as quartas de finais, enquanto os 8 restantes se enfrentam numa espécie de repescagem em jogo único e sem vantagem. As quatro equipes bem sucedidas na repescagem se juntarão as quatro equipes que classificaram diretamente na primeira fase do campeonato para disputar a fase de quartas de finais, também sem vantagem para as equipes que disputarão penalidades máxima em caso de empates.⁣

No mesmo dia se enfrentaram as equipes dos Meninos da Praça e Cruzeiro, Inter e Revelação da Baixa, ambas partidas terminaram empatadas por 1 a 1 e 2 a 2, respectivamente. Sendo assim o Boleiros da Várzea é o líder da sua chave.⁣
Após a excelente partida, o jogador Mael recebeu o prêmio de melhor jogador, sendo premiado com uma camisa.⁣

Ainda sem data definida, o BV já segue com articulações para o próximo confronto que também não tem adversário definido.